1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>明星发型>惊!发际线过高恐会变秃头的明星

惊!发际线过高恐会变秃头的明星

来源:秀美网2012-11-14 17:24:37编辑:大大青
【导读】:韩国有这么一批花美男,他们的脸蛋迷倒万千少女,可是他们都有发际线过高的特点,而发际线过高,往往会导致以后脱发秃头,那么下面我们就一起来看看,都有哪些明星上榜吧!
惊!发际线过高恐会变秃头的明星
张根硕   韩国花美男张根硕一直易妖男形象示人,这张在化妆的时候拍的照片,明显发际线偏高,很有秃顶的趋势哦
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 这次真剪了?张馨予短发叫什么名字怎么剪 这次真剪了?张馨予短发叫什么名字怎么剪
  2. 张馨予最新短发图片 这次终于不像范冰冰了! 张馨予最新短发图片 这次终于不像范冰冰了!
  3. 今生是第一次郑素敏发型 齐肩发让小方脸更美了! 今生是第一次郑素敏发型 齐肩发让小方脸更美了!
  4. 不只宋慧乔!女星结婚都偏爱低包头盘发 不只宋慧乔!女星结婚都偏爱低包头盘发
  5. 今生是第一次李民基 又一个被发型耽误颜值的男人! 今生是第一次李民基 又一个被发型耽误颜值的男人!
  6. 被双宋婚礼刷屏?宋慧乔的新娘发型更是美极了 被双宋婚礼刷屏?宋慧乔的新娘发型更是美极了
  7. 扎堆剪短发?韩剧女主为你解读本季最IN流行 扎堆剪短发?韩剧女主为你解读本季最IN流行
  8. 谢娜带火的“二弟同款”到底是什么发型? 谢娜带火的“二弟同款”到底是什么发型?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索