1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际彩妆>明星妆容>张俪旧照“土黑丑” 因整容与王阳明分手?

张俪旧照“土黑丑” 因整容与王阳明分手?

来源:s8s1111同升国际2014-12-22 17:38:47编辑:sunnylee
【导读】:几个月前还可以看到张俪与王阳明晒幸福,可是如今两人就分道扬镳,近期网络上曝光大量张俪“变脸”前旧照,皮肤黝黑,长相土气,今昔容貌反差很大,不少网友质疑女方整容导致两人分手。
张俪旧照“土黑丑” 因整容与王阳明分手?   张俪今昔对比:   张俪整容前身材也不错哦!只是干瘦身材,却拥有丰满胸部,身材比例不够协调,旧照长得挺丑的,单眼皮,扁平脸,皮肤有点黑,整个人长得有点土气。   小图中的张俪面部轮廓立体,高挺的鼻梁和尖下巴,今昔对比完全就是两个人。
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 泰剧天生一对女主Bella口红色号 多少钱 泰剧天生一对女主Bella口红色号 多少钱
  2. 香奈儿2018秋冬大秀刘雯同款腮红在哪买? 香奈儿2018秋冬大秀刘雯同款腮红在哪买?
  3. 香奈儿2018秋冬大秀刘雯口红是什么色号? 香奈儿2018秋冬大秀刘雯口红是什么色号?
  4. 烈火如歌凤细细同款眼影怎么样? 烈火如歌凤细细同款眼影怎么样?
  5. 迪丽热巴眉毛是什么梗? 迪丽热巴眉毛是什么梗?
  6. 烈火如歌迪丽热巴是什么眉型? 烈火如歌迪丽热巴是什么眉型?
  7. 韩剧迷雾金南珠口红色号 韩剧迷雾金南珠口红色号
  8. 范冰冰自创护肤品牌fanbeauty品牌介绍 范冰冰自创护肤品牌fanbeauty品牌介绍

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索