1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>明星发型>长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少

长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少

来源:s8s1111同升国际原创文章2017-09-12 14:57:45编辑:慕慕
【导读】:王子文、贾乃亮主演的新居《何所冬暖何所夏凉》已经上线,这次贾乃亮又开始演深情了,连曲妖精王子文也留起了长发,一起来欣赏下吧。
s8s1111同升国际原创文章 禁止转载 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 电视剧《何所冬暖何所夏凉》于昨晚正式开播,电视剧最大的看点可能就是贾乃亮深情和王子文的长发了,不过对于深情版的贾乃亮,很多人表示是不接受了呢,还是习惯了乃爸逗比的样子。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 作为本片女主角的王子文,在这部戏中也开始留起长发了,薄刘海加上有点层次的齐肩发,看着瞬间柔弱了不少。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 头发半扎公主头的时候更是格外淑女,薄刘海巴掌脸甜美知性。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 看惯了她短发张扬的样子,偶尔一款安静的长发造型,是不是让你眼前一亮? 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 王子文披肩发造型,齐眉空气刘海加上露耳齐肩发,加上滤镜,瞬间回到学生时代的清纯感。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 扎个低马尾知性端庄,搭白裙仙气十足。装得了小妖精,hold住这种知性美女当然也不在话下! 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 扎个低马尾,瞬间回到文艺路线,王子文在剧中的造型都很不错呢。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 后期长发微卷的时候,又瞬间感觉成熟了不少。 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 在古装剧《太古神王》中王子文也是长发造型,将刘海全部掀起来之后,不少人说她撞脸刘诗诗了呢,果然好演员气质都是百变的! 长发王子文vs深情贾乃亮 《何所冬暖何所夏凉》看点真不少 当然,相信在大多数人的心中,最喜欢的还是她的短发了,齐耳短发加上狗啃刘海,这才是曲妖精的正确打开方式。 好了,今天的发型就介绍到这里,想看王子文长发的,请关注电视剧《何所冬暖何所夏凉》吧。

相关阅读

  1. 短发
  2. 长发发型
  3. 贾乃亮
  4. 王子文
  5. 何所冬暖何所夏凉

精彩图片推荐

  1. 这次真剪了?张馨予短发叫什么名字怎么剪 这次真剪了?张馨予短发叫什么名字怎么剪
  2. 张馨予最新短发图片 这次终于不像范冰冰了! 张馨予最新短发图片 这次终于不像范冰冰了!
  3. 今生是第一次郑素敏发型 齐肩发让小方脸更美了! 今生是第一次郑素敏发型 齐肩发让小方脸更美了!
  4. 不只宋慧乔!女星结婚都偏爱低包头盘发 不只宋慧乔!女星结婚都偏爱低包头盘发
  5. 今生是第一次李民基 又一个被发型耽误颜值的男人! 今生是第一次李民基 又一个被发型耽误颜值的男人!
  6. 被双宋婚礼刷屏?宋慧乔的新娘发型更是美极了 被双宋婚礼刷屏?宋慧乔的新娘发型更是美极了
  7. 扎堆剪短发?韩剧女主为你解读本季最IN流行 扎堆剪短发?韩剧女主为你解读本季最IN流行
  8. 谢娜带火的“二弟同款”到底是什么发型? 谢娜带火的“二弟同款”到底是什么发型?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索