1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际彩妆>化妆技巧>眉笔可以当眼线笔用吗 眉笔可以画眼线吗

眉笔可以当眼线笔用吗 眉笔可以画眼线吗

来源:s8s1111同升国际2017-09-12 18:22:09编辑:陈雪琴
【导读】:有很多人觉得眉笔和眼线笔的作用差不多,所以可以用眉笔画眼线,真的是这样吗?今天小编就来给大家介绍眉笔可以当眼线笔用吗?眉笔可以画眼线吗?

眉笔可以当眼线笔用吗

眉笔可以当眼线笔用吗 眉笔可以画眼线吗 有很多人觉得眉笔和眼线笔都是黑色的,所以可以通用,真的可以这样吗?不可以。许多人在没有眼线笔的紧急情况下会选择眉笔代替眼线笔,实际上这种做法是错误的。从材质上、粉质上、上色度上,眉笔和眼线笔都有很差的差别,用眉笔来画眼线笔对眼睛来说是一种伤害。 从材质上讲 眉笔的笔芯与眼线笔的笔芯来比,虽说都是硬头,但相对来说眉笔的笔芯要更硬一些。我们眼周特别是眼睑的皮肤比其他皮肤都要脆弱的多,根本经不起一些硬质的工具描画,经常过分拉扯眼周肌肤,会很明显地发现长出眼部皱纹。所以,眼线笔还是不能用眉笔替代。 从粉质上讲 眉笔的粉质与眼线笔的粉质不同,眉笔的粉质属于硬粉质,容易脱妆且上色不均匀,线条生硬。而眼线笔的粉质针对眼部肌肤设计,一般含有防油性成分,防止脱妆,极易上色且线条流畅。粉质上的而不同,也导致不能用眉笔来替代眼线笔。 从上色度来讲 大部分的眉笔单单画在皮肤上可以发现上色不匀、线条生硬的缺点,和眼线笔相比,该点更是被放大,眼线笔大多数是极易上色且流畅易画,这一点是眉笔无法代替的眼线笔的。

眉笔颜色怎么选:根据肤色选择

眉笔可以当眼线笔用吗 眉笔可以画眼线吗 肤色较浅的人适合用浅一点颜色的眉笔,例如浅咖色,但白皙的皮肤用任何眉笔颜色都不容易出错。肤色较深的人建议选择深色一点的深棕色、灰色眉笔,同时需要避开过浅、过红的颜色。 眉笔颜色怎么选:根据发色选择 化妆新手所需要知道的是,眉毛的颜色和头发的颜色最好是同一色系,深浅度不要相差过大。如果头发是偏棕偏黄色,棕色系的眉笔比较适合你。同理,头发颜色偏黑,则选择深色系的深棕色、灰色眉笔。但如果差别太大,建议在眉笔后使用染眉膏统一眉毛的颜色。 眉笔颜色怎么选:根据眼睛大小选择 明亮又大的眼睛,非常适合偏深一些的眉色,例如深棕色、灰色眉笔,加上一条适当的粗眉,最合适不过了。反之,眼睛如果比较小,选择浅色棕色的不会错,搭配细细的眉形,温婉女子的形象哦。

眉笔要怎么削

眉笔可以当眼线笔用吗 眉笔可以画眼线吗 一字眉、大粗眉、柳叶眉大行其道,不会撸眉笔还真妄称自己会化妆了有木有,眉笔要撸得好,削笔功夫少不了,那么眉笔要怎么削呢? 眉笔要选择软质地的,颜色要正,对于笔芯,要先来在纸上划一下,线条流畅的是比较好的。用来削眉笔的工具,不要用转笔刀和卷笔器。一定要用刀片来手动去皮。我们削的是笔芯。削笔的时候,要先把笔削薄,然后磨成斜的,在手背上试验笔尖不再刺手和犀利就好。保证笔尖不顿。在我们开始画眉毛或者眼线后,要保证笔尖薄薄的,如果薄的地方用完后,用到厚的地方,就要再次削了。

相关阅读

  1. 眼线液笔干了怎么办
  2. 眉笔哪个牌子好
  3. 眼线笔
  4. 眉笔什么颜色好看自然
  5. 眼线怎么画

精彩图片推荐

  1. 2017万圣节破碎娃娃妆教程图片 2017万圣节破碎娃娃妆教程图片
  2. 樱花妹最新流行御用眉型是它:帅弓眉! 樱花妹最新流行御用眉型是它:帅弓眉!
  3. 这个秋天就用温柔莓果眼妆打动男神心 这个秋天就用温柔莓果眼妆打动男神心
  4. 画出【自然系】眉毛悄悄提升气质 画出【自然系】眉毛悄悄提升气质
  5. 万圣节妆容还是彩绘?惊悚度及s8s1111同升国际感兼备才是王道 万圣节妆容还是彩绘?惊悚度及s8s1111同升国际感兼备才是王道
  6. 秋天就用枫红媚眼电翻芸芸众生吧! 秋天就用枫红媚眼电翻芸芸众生吧!
  7. 任何场合都能hold住的咖啡色眼妆 任何场合都能hold住的咖啡色眼妆
  8. 万圣节就给自己来个腹黑萝莉妆容吧! 万圣节就给自己来个腹黑萝莉妆容吧!

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索