1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美体>减肥经验>运动喝水会胖吗 运动完多久可以喝水

运动喝水会胖吗 运动完多久可以喝水

来源:s8s1111同升国际2017-09-13 15:08:48编辑:陈雪琴
【导读】:运动减肥需要消耗人体的大量能量,不少人运动完都会马上喝水,有人说运动喝水会长胖,真的是这样吗?今天小编带大家一起看看运动喝水会胖吗?运动完多久可以喝水?

运动喝水会胖吗

运动减肥是减肥最快也是最安全的一种方式,那么运动后能喝水那?运动喝水会长胖吗?运动喝水当然不会长胖。脂肪的组成单位是甘油和脂肪酸。也就是说,没有这两样,就不会形成脂肪,也就不会发胖。而水不能提供这两样东西。因此,运动喝水会长胖也就不成立啦。

运动完多久可以喝水

剧烈运动后不宜立即饮水 运动后喝水是人们形成的一种共识,但是运动后多久喝水并非人人都清楚。通常来说,如果运动量很小,出汗量也比较少,可以立即补充水分,以100ml为最佳。之后可以间隔5-10分钟进行补水。如果是剧烈运动,水分散失比较大的话。则不宜立即补充水分,因为如果此时大量喝水,会刺激胃部。如果实在口渴,最多只能漱口或者饮用不超过50ml的水,要做休整运动例如慢走使人体脱离运动状态,恢复到正常的状态。当脉搏恢复至120次/分钟以下时,才可以进行水分的补充,是以每次100ml为宜,不可以连续大量饮水,两次饮水的间隔是10分钟。一般来说,剧烈运动之后水分损失很大,可以饮用一些功能性饮料或者是淡盐水来快速补充水分。但是切记不可以大量饮用冰水,冰水会加剧对肠胃刺激,对身体造成伤害,虽然给人感觉比较凉爽,即使是在平时,冰水也不是适宜经常饮用的。

运动减肥多久能见效果

运动减肥一般都不会一蹴而就(即马上可以看到效果),开始运动减肥的前两周并不会瘦,身体都是处于一种适应训练强度的过程,适应强度后才能谈到减肥的事。所以,一般来说,运动减肥要至少两周后才能看到效果。 另外,有些体质较差的人,身体适应过程还要长一些,可能要适应1个月才能开始减肥,即一个月后才能看到效果。

相关阅读

  1. 运动减肥的最好方法
  2. 减肚子最有效的运动

精彩图片推荐

  1. 运动喝水会胖吗 运动完多久可以喝水 运动喝水会胖吗 运动完多久可以喝水
  2. 尊巴舞的七个基本动作分别是什么? 尊巴舞的七个基本动作分别是什么?
  3. 尊巴舞减肥效果好么 尊巴舞是什么舞 尊巴舞减肥效果好么 尊巴舞是什么舞
  4. 运动多久开始消耗脂肪?运动多久后可以洗澡? 运动多久开始消耗脂肪?运动多久后可以洗澡?
  5. 三伏天减肥效果好吗?三伏天怎么减肥最快? 三伏天减肥效果好吗?三伏天怎么减肥最快?
  6. 减肥有效方法 这些方法让你想不瘦都难 减肥有效方法 这些方法让你想不瘦都难
  7. 踏步机减肥有用吗?踏步机减肥主要瘦哪里? 踏步机减肥有用吗?踏步机减肥主要瘦哪里?
  8. 跳舞可以瘦腿吗?跳什么舞可以瘦腿? 跳舞可以瘦腿吗?跳什么舞可以瘦腿?

网友评论

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索