1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际原创>《偶像练习生》周洁琼整容前后对比照

《偶像练习生》周洁琼整容前后对比照

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-02-02 18:06:06编辑:慕慕
【导读】:综艺偶像练习生可是承包了近期的不少话题,除了学员,美女导师们也是关注焦点,今天大家来和大家说说周洁琼,这个撞脸郑爽杨幂还被成为韩国最美面孔的人到底是不是整容脸?

周洁琼撞脸杨幂郑爽

周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 偶像练习生周洁琼 《偶像练习生》中国有嘻哈之后,这种请流量明星当导师的综艺开始兴起,近期的代表就是由张艺兴加盟的《偶像练习生》。节目中的学院们基本都是自带热搜的,像范丞丞、蔡徐坤等,不过今天小编想说的是节目的导师,除了张艺兴之外的美女导师周洁琼。 节目刚播出的时候,很多人就在质疑,这个98年的妹子凭什么能当节目的导师? 推荐阅读:偶像练习生程潇整容前后对比照 偶像练习生周洁琼身材 程潇胸好大腿却那么粗 这样的身材算好吗? 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 98年出身的周洁琼,今年还20岁不到,浙江台州人,因参加韩国综艺节目《Produce101》出道,这个节目可以说是《偶像练习生》的原版了。从节目蜕变成导师,可以她只花了一年的时间,可以说是相当励志了! 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 当年《Produce101》播出的时候,甚至还有人给了她“韩国最美面孔”的称号,颜值真的是可以说是被炒上天了。 推荐阅读:周洁琼是什么脸型 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 周洁琼杨幂对比图 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 周洁琼林允对比图 周洁琼的脸型和林允的感觉很像,但要更加甜美一点,之前就有很多人说她的长相酷似郑爽大S等明星,后期越来越美又有了郑爽+杨幂合体的说法。因为下巴短,感觉和杨幂是有那么一点像的。 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 周洁琼郑爽对比 虽然周洁琼和杨幂的感觉有一点像,但小编真的看不出哪里像郑爽了,只能说多少还是有点蹭热度吧。小编觉得,其实她和鞠婧祎还有张天爱还是很像的呢。

周洁琼整容前后照片

周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 这么高的颜值,又是韩国出道,很多人就开始怀疑她是不是整容了。之前韩国节目放出过她妹妹的照片,感觉两人长的超强,尤其是鼻子,不过姐姐周洁琼感看着要更加精致一点。 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 周洁琼出道前照片 周洁琼出道前的照片,颜值也只能算是可爱吧,现在变得这么美,还是化妆的作用吧。 推荐阅读:周洁琼小时候照片 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 周洁琼素颜照 素颜照对比,分分钟吓你一跳!不化妆的时候眼睛真的好小,而且双眼皮双的很奇怪。 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 拉近看更是感觉神奇,化妆之后反倒没什么差别了。 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 网上的说法,周洁琼应该是整过下巴了,所以看起来比妹妹的脸小了不止一圈,据说在韩国练习生整容是一种常事,是不是真的就不知道了。 周洁琼整容前后照片 撞脸郑爽还被封为最美面孔的她真的整容了吗 从学员到导师,周洁琼的退变也可以说是娱乐圈的神话,不过即使在韩国被捧上天,在国内周洁琼也只能算是一个18线了,大家看看脸就行,其他的不要深究了。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 偶像练习生

精彩图片推荐

  1. 偶像练习生周洁琼身材 这腿这胸终于算是为自己正名了! 偶像练习生周洁琼身材 这腿这胸终于算是为自己正名了!
  2. 素颜就被怀疑整容?北京女子图鉴戚薇才是美妆界的老司机 素颜就被怀疑整容?北京女子图鉴戚薇才是美妆界的老司机
  3. 南方有乔木陈伟霆靠肉体圈粉?完全就是时樾本尊 南方有乔木陈伟霆靠肉体圈粉?完全就是时樾本尊
  4. 佟丽娅短发上热搜 你是不知道留超短发的女生有多帅! 佟丽娅短发上热搜 你是不知道留超短发的女生有多帅!
  5. 天国的嫁衣“静书”也宣布结婚 韩剧女神轮完一轮了 天国的嫁衣“静书”也宣布结婚 韩剧女神轮完一轮了
  6. 《南方有乔木》秦海璐整容前后 现在这么漂亮都是整的? 《南方有乔木》秦海璐整容前后 现在这么漂亮都是整的?
  7. 跪早了!《Live》郑裕美小清新style完胜迷雾金南珠 跪早了!《Live》郑裕美小清新style完胜迷雾金南珠
  8. 一不小心丑出新高度 求放过胖迪的脑门吧! 一不小心丑出新高度 求放过胖迪的脑门吧!

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索