1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>明星发型>年龄不是问题!《谈判官》杨幂用波浪卷发逆袭了

年龄不是问题!《谈判官》杨幂用波浪卷发逆袭了

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-02-05 11:18:51编辑:
【导读】:电视剧谈判官开播,看了电视剧的人都说杨幂这次的发型一定会火呢!那谈判官杨幂发型叫什么?谈判官杨幂同款发型怎么弄?谈判官杨幂的发型要烫吗?谈判官杨幂同款发型介绍。
谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 电视剧谈判官开播,有生之年还是看到杨幂黄子韬谈恋爱了,作为翻译官的姊妹篇,小编觉得还是应该找黄轩那样高冷型的好一点,不过导演既然想换个花样,就只能辛苦大幂幂了。电视剧已经播出了两集,关于剧情就什么好说的了,一般言情剧的套路,我们关心的还是大幂幂的发型呢,剧中杨幂同款发型已经好多人在问了呢。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 谈判官杨幂发型叫什么?杨幂同款发型怎么弄?可以自己在家弄吗?杨幂同款发型要烫吗?谈判官杨幂发型是什么颜色?谈判官杨幂同款发型介绍,一起往下看吧。

谈判官杨幂发型叫什么

谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 中长波浪卷。 翻译官的时候杨幂还是直发内扣的lob发型,到了谈判官,不仅头发边长了,发型也有原本的内扣直发变成了波浪卷发,中长发卷发真的是美炸了! 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 杨幂这款发型,也可以说是一款三段式的水波纹卷发,因为间隔比较大,给人一种仙女气质的感觉,侧脸看更是超级脸小呢。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 正面看是外翻的S型波浪卷,从眼睛的地方开始一直卷到及肩的地方,遮住两边让杨幂的脸型看起来不至于那么方。大偏分的刘海加上红色系眼妆,甜美到不行。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 谈判官杨幂发型,同样一款齐肩中长卷发,被杨幂演绎出高冷和软萌两种截然不同的气质,卷发的位置和卷发的大小稍微改变一下,气质瞬间就变得不同了。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 和杨幂之前跨年晚会的这款发型很像呢。两边弄成波浪卷,杨幂看着也有点小圆脸的感觉了呢,搭红色爱心裙减龄。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 翻译官杨幂发型 杨幂翻译官中的发型,要么是直发,要么就只是卷了发尾,和上一款相比,你觉得哪一款更适合大幂幂呢?

谈判官杨幂同款发型怎么弄

谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 杨幂留过的发型中,也有很多是卷发呢,特别是出席一些颁奖礼等比较大的活动的时候,杨幂基本都是长卷发造型出镜,那杨幂同款卷发怎么弄呢?一起来往下看吧。(杨幂谈判官卷发教程 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 首先是最常见的波浪卷发,直接用卷发棒做竖卷,然后散开就可以了。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 也可以像这样,用竖卷+螺旋烫卷发的方式,让卷度看着更明显一点。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 还有就是三段式的水波纹发型,头发多一样也适合的一种卷发方法,一正一反的连续性的卷发,出来的卷发效果超浪漫! 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 还有好莱坞式大卷发,头发卷过之后用夹子稍微定型,这样卷发保持的效果更明显呢。

谈判官杨幂发型颜色

谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 杨幂发色 谈判官杨幂头发是什么颜色?看剧照有点很明显的棕色调,和周围的背景形成明显的反差,看着就很显白呢。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 看这个动图又有点酒红色的感觉。只卷发尾的时候看起来清爽了不少。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 但看杨幂同一时期其他的海报造型,室外光线下又完全是自然黑色了,感觉电视剧中的发色应该是稍微加了滤镜的效果,杨幂本身的发色应该是深棕+栗色。 谈判官杨幂发型叫什么怎么弄 新剧再谈姐弟恋杨幂用波浪卷发逆袭了! 再来看看现实中杨幂的发色,可以说是完全接近自然黑了,像黑色。

相关阅读

  1. 杨幂
  2. 微卷发
  3. 杨幂发型
  4. 谈判官

精彩图片推荐

  1. 《谈判官》杨幂同款卷发教程 一起diy一下 《谈判官》杨幂同款卷发教程 一起diy一下
  2. 被北极星小姐姐的美颜刷屏?同款发色不是一般人能驾驭 被北极星小姐姐的美颜刷屏?同款发色不是一般人能驾驭
  3. 又换发型了?短发留长才是刘诗诗颜值的正确打开方式 又换发型了?短发留长才是刘诗诗颜值的正确打开方式
  4. 《谈判官》黄子韬发型图片及名称 《谈判官》黄子韬发型图片及名称
  5. 北极星小姐姐同款墨绿色头发适合什么肤色? 北极星小姐姐同款墨绿色头发适合什么肤色?
  6. 年龄不是问题!《谈判官》杨幂用波浪卷发逆袭了 年龄不是问题!《谈判官》杨幂用波浪卷发逆袭了
  7. 韩剧广播罗曼史金所炫短发泡面头可爱圈粉 韩剧广播罗曼史金所炫短发泡面头可爱圈粉
  8. 扎个丸子头就被群嘲了?李沁同款齐肩发如何扎丸子头 扎个丸子头就被群嘲了?李沁同款齐肩发如何扎丸子头

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索