1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>产品评测>彩妆>过年适合的口红色号 这几款就可以征服众人!

过年适合的口红色号 这几款就可以征服众人!

来源:s8s1111同升国际2018-02-10 09:31:27编辑:慕慕
【导读】:过年涂什么颜色口红?过年适合涂什么色号的口红?总有一些场合需要用口红来提升气场的,不管是日常素颜还是气质女神妆,小编都帮你找到了最佳搭配色号!
过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 都要回家过年了,那过年涂什么口红好?过年跟男票一起回家见家长涂什么口红好?过年回家相亲涂什么口红好?想要迷倒公婆、征服男神,你需要下面这些口红色号

过年见家长涂什么口红

过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 奶茶 色是裸色系里面最经典的一款,由于颜色不深,所以很适合日常的淡妆~~ 它虽然不是很显色,跟所谓的大红色是无法比较,但是却能够很好的跟妆容融为一体,淡淡的唇色衬托出温婉的气质。 奶茶色用在唇上有一种天然的脱俗感,特别是搭配了短发之后,这种感觉愈发的强烈~~ 而奶茶色的口红不止是在中国受欢迎,像欧美很多女明星对奶茶色也是清幽独钟~~而且貌似奶茶色用做腮红也是一个不错的选择~~ 奶茶色的唇妆注重清谈,所以眼妆部分建议不要画的太浓,保持妆容的统一性~~这样出来的妆感才能协调统一~~ 当然裸粉也是属于奶茶色的升级版本,单纯的奶茶色可能偏棕色一点,而加了一点点的粉色之后那种女性的柔美就展现的淋漓尽致~~ 在奶茶色上面叠加了一层淡粉,当然直接涂抹裸粉色也是一个不错的选择~~ 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 暖橘色/南瓜色 似乎寒冷的冬季对于黄色系的口红特别有好感~~橘色的口红比奶茶色多了一点点可爱的俏皮,给人一种柔和的温暖气质~~ 橘黄的饱和度应该是介于中间,换言之橘黄的唇色是适合浓妆或者淡妆。 如果换了稍微浓一点的妆容,像这种带一点烟熏效果的浓妆,搭配哑光质地的口红也蛮高级的样纸耶~~ 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 暖粉色 暖粉色的饱和度会偏高一点,这种唇色能够更显女性的甜美~~ 暖粉色相对来说不怎么挑肤色~~暖粉唇更能够凸显女性的高雅气质~~整体妆感也比较强烈~~ 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 枫叶红 嘿嘿,又说到了枫叶红的口红~~其实它是介于橘色系跟红色系之间,它的饱和度也是比较柔和,非常适合日常妆容~~ 不过这种颜色的口红可能对唇部的丰满度会有那么一点点要求,唇部比较厚一点的宝宝可能涂抹起来会更好看一点~~ 枫叶红的口红色在这四个颜色里面小编是比较喜欢的一种,它既有黄色的俏皮,又有红色的柔美,而两者的中和效果也是相当出众~~作为日常妆容来说枫叶红的口红绝对绝对不能错过!

适合过年涂的口红色号

过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 1、香槟红 跟我们的大红色相比,香槟红会比较的有水润感混合光泽感一点。因为冬天天气比较的干燥,所以雾面的大红色会显得人的皮肤很干燥,所以这种带点水润感的香槟红就再适合不过了。而且一抹耀眼的红色,和过年喜庆的气氛也很配啊~ 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 2、人鱼色 除了喜庆的红色之外,这种带点粉色的人鱼色也是非常的适合过年的气氛哦!大家可能会觉得它和玫粉色很像,其实它就是一种不饱和的玫粉色,带有大量金色闪粉,但又没有荧光感,阳光下就像人鱼的鳞片一样闪耀。 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 这种颜色上妆后不会显得很夸张, 不同角度看都能映出不同的光泽感。比较适合走乖巧甜美路线的软妹纸。而且很适合素颜或者裸妆的时候使用。 过年见家长涂什么口红 过年相亲涂什么口红 3、浆果紫 最后是今年的流行色之一:浆果紫。这种颜色比我们正宗的紫色要偏淡一点,而且还带点粉粉的感觉。这种颜色的口红比我们的紫色更好驾驭,一上唇就能感觉到满满的御姐范。这样的唇色就比较适合厚嘴唇的妹纸,涂的饱满一点,会更好的提升整体的气质。 根据场合不同,大家看着挑选自己喜欢的口红色号吧!
下一篇:最后一页 标签: 口红色号 口红

相关阅读

  1. 口红
  2. 口红色号

精彩图片推荐

  1. 过年适合的口红色号 这几款就可以征服众人! 过年适合的口红色号 这几款就可以征服众人!
  2. 2018年一定会火的莓果色口红 跟着明星赶紧入手一款! 2018年一定会火的莓果色口红 跟着明星赶紧入手一款!
  3. 雅诗兰黛杨幂签字限量版唇膏是几号色? 雅诗兰黛杨幂签字限量版唇膏是几号色?
  4. 冰冰红是什么口红 娇兰镜面25和28色号试色图片 冰冰红是什么口红 娇兰镜面25和28色号试色图片
  5. ysl姨妈红口红是几号色 大牌最爱姨妈色试色 ysl姨妈红口红是几号色 大牌最爱姨妈色试色
  6. 美宝莲弯弯睫毛膏好用吗 美宝莲弯弯睫毛膏打开方法 美宝莲弯弯睫毛膏好用吗 美宝莲弯弯睫毛膏打开方法
  7. 美宝莲弯弯睫毛膏多少钱 美宝莲弯弯睫毛膏专柜价格 美宝莲弯弯睫毛膏多少钱 美宝莲弯弯睫毛膏专柜价格
  8. 佟丽娅最新机场街拍红唇显气色 黄皮照样hold住红色系 佟丽娅最新机场街拍红唇显气色 黄皮照样hold住红色系

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索