1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>发型设计>一烫头就被说像大妈?到底什么样的卷发最显年轻

一烫头就被说像大妈?到底什么样的卷发最显年轻

来源:s8s1111同升国际2018-02-10 13:14:35编辑:慕慕
【导读】:韩式发型兴起之后,很多都想给自己烫个同款卷,但一不小心就会显得很老气!甚至被被人吐槽是大妈……那到底什么样的卷发才不老气呢?留卷发好看的特征有哪些?

什么样的卷发显老气

黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 年末了很多人开始烫卷发,但也不少人发声瘦卷发显老气,特别是已经被判定了不适合卷发的脸型,那卷发镇的显老吗?女生一烫卷发就变大妈是什么原因?什么样的卷发才最显老气呢? 不想变大妈,请避开下面这些卷发: 黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 1.发型僵硬,过于刻意不自然。 卷发显老?卷发:“这锅我不背!” 不论是卷发还是直发,显老的最主要原因是僵硬感、紧绷感,想要避免显老,就要选择蓬松丰盈、自然随性并且有弹性的,避免刻死板、刻意、后天加工痕迹浓重的类型。 黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 2.画圈式的螺旋卷曲 一款卷发的卷曲有两个指标共同组成: ①水平方向画圈式的螺旋卷曲; ②垂直方向波浪式的波纹卷曲。 这两个指标在尺寸、数量和位置的变化组合下,就形成了千千万万种不同卷度和状态的卷发。 因此水平方向的卷度不宜过大,有种无视地心引力的傲(jiang)娇(ying)感。 3.卷型小、卷量多、卷密集。 除了不要加入过多的画圈式的螺旋卷度外,还要注意卷型和卷量不宜过于浮夸,什么是浮夸,就是卷型过小而密。 黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 4.发根处贴脸。 蓬松丰盈的发型并不是指让整个头部轮廓放大一周,而是达到一种头发浓密丰盈但体积最小化的状态。 卷发更要注意发根形状,让头发产生厚度,有三维立体感而不是二维面积大,尽可能的将额头周围的发根露出来,因为紧贴脸的交界处的头发状态是最吸引眼球视线的。否则会显得不透气、厚重。 所以,想要用头发的蓬松衬托脸小,最重要的是让脸与头发交界处——发根立起来,让头发有厚度,而不是一味的增加头发的二维面积。

卷发好看的脸型

黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 菱形脸 菱形脸,上下两边窄,中间颧骨突出,比较宽,卷发能很好的修饰脸型。 让脸部线条看起来更加柔和自然,而没有那么非主流。露出额头的美,脸型更加圆润柔美。 三角形脸 三角形脸上窄下款,额头、颧骨、下巴画出一个三角形。 三角形脸因为额头窄所以不适合直发,可以尝试尝试卷发会很好哦。 方脸 方脸脸比较方正硬朗,很大气简约,配上大波浪的卷发,就非常女神了。 长脸 长型脸容易显老,不够丰满缺少线条感。需要卷发来帮忙,很多长型脸的妹子发型选的好,总给人一种小圆脸的错觉。

卷发好看的体型

黑色卷发怎么样不老气 什么样的卷发显年轻 当然体型不是绝对的,只是如果你不是比例非常好、超模体型,卷发也可以帮助你扬长避短。 上身过窄 很多妹子瘦的上身的排骨都隐约可见,如果,腰太细的话不自觉的给人梨形身材感,因此,卷发看起来更协调。李小璐就是这样的典型。 小头体型 头小腿长,整个比例就有点不和谐。因此长长的卷发避免了上轻下重,掩饰头部过小的缺陷。 关小彤肤白貌美大长腿,小脸。但是总是感觉哪里不对劲儿。所以还是卷发更适合她一点。 偏瘦体型 瘦瘦的妹子,恭喜你,你留卷发会很让人有保护欲。像唐嫣,170+的身高,又巨瘦,所以适合大长卷发 卷发掩盖发量少 2018好多人的目标是保住发际线,脱发成为了新一轮话题,说真的。发量少的妹子太多了,不过想要看起来多一点,试试卷发吧。 不过,发量太多的妹子不适合卷发,一卷起来就爆炸,会很乱。 发质决定卷发! 发质不好千万别碰短发了,这样只会让你的头发越来越不好。加剧干枯、断裂、分叉。

相关阅读

  1. 卷发棒教程
  2. 长卷发
  3. 短卷发

精彩图片推荐

  1. 完美脸型真的太少!看准脸型特点找到适合自己的发型 完美脸型真的太少!看准脸型特点找到适合自己的发型
  2. 短发没有明星好看?限制短发的颜值的问题是这些 短发没有明星好看?限制短发的颜值的问题是这些
  3. 剪完就能变小脸!最适合亚洲妹子的小脸短发集合 剪完就能变小脸!最适合亚洲妹子的小脸短发集合
  4. 小脸必备的小碎发关键技巧公开 再也不怕高额头! 小脸必备的小碎发关键技巧公开 再也不怕高额头!
  5. 太阳穴凹陷显脸大?最显脸小的发型来袭! 太阳穴凹陷显脸大?最显脸小的发型来袭!
  6. 二月二龙抬头换发型?脸大的妹子应该避开这些款 二月二龙抬头换发型?脸大的妹子应该避开这些款
  7. 卷发一定比直发老气?脸型配对教你找到减龄秘诀 卷发一定比直发老气?脸型配对教你找到减龄秘诀
  8. 脸大适合留波波头吗? 脸大适合留波波头吗?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索