1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>娱乐>电影电视>电视剧>谈判官谢晓飞微信二维码是真的吗?

谈判官谢晓飞微信二维码是真的吗?

来源:s8s1111同升国际2018-02-13 15:52:07编辑:容易
【导读】:电视剧《谈判官》正在热播中,剧中谢晓飞要童薇加自己微信,让她扫自己的二维码,引起很多观众注意,谢晓飞微信二维码图片是什么?谈判官谢晓飞微信二维码是第几集出现?

谈判官谢晓飞微信二维码图片

《谈判官》中傲娇又别扭的谢晓飞受到不少观众喜欢,在剧中,谢晓飞让童薇加自己微信,还曝光了自己的二维码,引起不少网友也纷纷加入“扫码”大军! 谈判官谢晓飞微信二维码图片 谈判官谢晓飞微信第几集出现 好多粉丝和网友也是纷纷扫了剧中的这个二维码请求添加微信,十分搞笑!面对粉丝、网友们扫码加微信的疯狂…黄子韬也发文询问了一下:请问有人理你们吗?最后自己也调侃了一下:“其实我也加了”……哈哈,nili韬韬也是很可爱了! 但这微信毕竟真实性未知,而且想想肯定不会是黄子韬本人的微信。但粉丝们明知道不会被同意,依然还是扫码请求加微信,真的是真爱了!从中也可以看出谢晓飞的人气可是一点都不亚于黄子韬呢!

谈判官谢晓飞微信第几集出现

《谈判官》中,谢晓飞让童薇扫二维码加微信是在第四集中。 谈判官谢晓飞微信二维码图片 谈判官谢晓飞微信第几集出现 其实,剧中谢晓飞的微信二维码是道具师的。虽然要面对粉丝、网友们的这种扫码加微信的疯狂…(有点心疼道具哥哥啊~)但是剧中出现的那个微信二维码,值得好评…因为小编试着扫了一下,竟然跟剧中的一模一样,应该是真的? 谈判官谢晓飞微信二维码图片 谈判官谢晓飞微信第几集出现 对于这种因为喜欢剧中的人物而扫码加剧中微信或者打剧中的电话号码的事情,你们肯定不会是第一次干……因为在之前热播的《微微一笑很倾城》中,那个“高冷”但专情温柔的肖奈大神同样也是备受网友喜爱…在当时,可是有很多人拨打过《微微一笑很倾城》剧中的肖奈的电话号码,不过拨打过去只是听到杨洋的原声留言……还有不少人因为这个电话号码追到微信,请求添加的。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 远大前程电视剧中沈达是谁演的? 远大前程电视剧中沈达是谁演的?
  2. 远大前程张万霖是谁演的? 远大前程张万霖是谁演的?
  3. 远大前程霍天洪是谁演的? 远大前程霍天洪是谁演的?
  4. 远大前程齐林是谁演的? 远大前程齐林是谁演的?
  5. 远大前程于梦竹是谁演的? 远大前程于梦竹是谁演的?
  6. 远大前程梦楼春是谁演的? 远大前程梦楼春是谁演的?
  7. 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么
  8. 远大前程陆昱晟是谁演的? 远大前程陆昱晟是谁演的?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索