1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际原创>李东旭旧照 整容脸男神照样迷倒国民初恋!

李东旭旧照 整容脸男神照样迷倒国民初恋!

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-03-09 09:27:08编辑:慕慕
【导读】:近日,韩国明星李东旭和裴秀智公开恋情,成为2018年恋爱大军中的一员,因为女方是国民初恋秀智,男方李东旭也被网友推上热搜。作为韩国的黄金单身汉,李东旭这两年真的越长越精致了。

李东旭秀智公布恋情

李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭 秀智恋情 都说整容毁脸,韩国的很多男神女神们却越来越精致了,韩国男星李东旭,近日突然和国民初恋秀智宣布恋情,只能说,果然迷妹们都是颜控呀! 推荐阅读:为李敏镐秀智分手可惜?那真是太低估了她的颜值 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 之前因为一部《鬼怪》又收割了不少迷妹,其实李东旭本身在韩国的人气就很高呢,加上一直单身,是很多人意淫的男神,作为黄金单身汉,媲美国内的胡歌彭于晏等男神!这次因为和秀智相差13的岁的恋情上热搜,只能说,男神果然是越老越吃香呢。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭,因为电视剧《我的女孩》在中国开始走红,可以说韩流影响中国的第二批代表人物,转眼时间过去了十年,李东旭反倒越长越精致了。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 侧颜令人窒息 眼睛更是好看,长睫毛很撩人,也可以说是睫毛精了,女生都说他长的好苏,妥妥的偶像剧男主范儿,看到他就像谈恋爱。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 还记得鬼怪中甚至有人专门求过李东旭的口红色号,一个男人能漂亮成这样子真的是不容易了。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 剧中穿搭也是走的清新男友风路线,和小男孩的样子,少年力十足。现在男生的颜值,三分靠长相七分靠打扮。长得帅衣品还好,叫人怎么不喜欢。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 不过有一个问题,就是可能太瘦了,30岁之后还要保持少年般的身材,应该是一直在节食和锻炼吧。

李东旭整容前后对比照

李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 作为一代男神,李东旭的颜值真的够大家舔屏很久,不过大家都知道,韩国很多男神女神其实都是整的,越张越好看的李东旭,颜值和整容也是脱不了干系的。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭整容前后照片 李东旭整容前长什么样呢?网上曝光的照片,旧照基本沦落还在,只是眼睛没有了变化,瞬间从小阿飞变成了偶像剧男神! 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭出道前照片 81年出身的李东旭,1999年因参加模特大赛在韩国出道,小哥哥年轻时候长的也很清秀呢,不过明显是个单眼皮,现在已经变成了欧式大双眼皮,这也是李东旭后来忧郁气质的一个重要因素。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭旧照 李东旭早期作品,旧照看也有点胖,感觉小哥哥一露额头就有要变身的趋势呀。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 旧照看小哥哥发际线好像有点高呢,有时候看起来脸好长! 刘海放下来的时候看起来要精致很多,果然不管是什么时候,发型对男生来说都是很重要的呢。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 我的女孩时期的李东旭,长的有点土,脸因为眼睛小,感觉脸型也有点方,脑门也有点大呢。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 在对比下现在的李东旭,不管什么造型都能hold住的他,完全就是男生变美的典范呢。日常打扮像个小男孩,上镜有很帅气,真的是怎么看都好看呢。 李东旭裴秀智公布恋情 整容脸男神照样迷倒国民初恋 李东旭微博私照 网上曝光的私照,私下完全不是那种见光死的照骗,而且皮肤真的是很好呢,让小编一个女生都要感到不好意思了……这样的李东旭难怪能让国民初恋秀智都倾倒呢,没办法谁叫现在大家都是颜控呢!

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 裴秀智

精彩图片推荐

  1. 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了
  2. 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次
  3. 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵
  4. 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸? 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸?
  5. 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的? 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的?
  6. baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般 baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般
  7. 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗? 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗?
  8. 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错! 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错!

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索