1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际原创>同样都是整容脸 87年的李敏镐为什么被李东旭抢走女票?

同样都是整容脸 87年的李敏镐为什么被李东旭抢走女票?

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-03-09 11:50:25编辑:慕慕
【导读】:李东旭裴秀智恋情曝光,网友纷纷开始心疼起前任李敏镐了,毕竟现任好像比自己强很多,即使都是整容脸,别人越长越精致自己却长残了……难怪连女票都被别人抢走了。

李敏镐秀智什么时候分手

李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 韩剧男神更新换代?87年李敏镐竟然被81年李东旭抢走女票 秀智李东旭公布恋情,网友们瞬间懵了,话说秀智的男票不是李敏镐吗?两人什么时候分了?之前《当你沉睡时》热播的时候,小编还以为秀智跟李钟硕是要成了呢,结果想不到新欢是完全打不上干系的李东旭! 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 不过和李敏镐相比,李东旭的男神指数更高呢,果然这样大叔+萝莉的搭配才是韩国爱情剧的正确打开方式呢。 推荐阅读:李东旭旧照 整容脸男神照样迷倒国民初恋! 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 继承者们算是李敏镐的颜值巅峰期,但之后脸就垮掉了,加上长胖,颜值真的是暴跌! 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 之前的《蓝色大海》,即使各种柔光+美颜,李敏镐的大脸也是挡不住呢,脸僵+脸肿,让人感觉不自然,加上是金喜善对戏,感觉完全被碾压,没有CP感。 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 作为韩国曾经最红的欧巴,李敏镐现在的优点可能也就剩下高了…… 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 李敏镐的腿 作为韩国欧巴,大长腿当然是少不了的,但在盛产长腿欧巴的韩国,这好像也没什么大不了。

李敏镐整容前后对比照

李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 李敏镐和秀智,宣布恋情的时候是李敏镐最火的时候,但分手的时候李敏镐已经有点过气了,现在因为女友宣布新恋情李敏镐再次被大家想起,好像是有一段时间没有看到他了呢,果然韩国男神一服兵役就容易过气。 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 李敏镐整容前的照片 虽然李敏镐现在的言之有点跌了,但曾经也是很帅呢,不过网上流传着不少李敏镐整容前的照片,还是证件照,和后来的样子对比,差距真的有点大,难道男神之前真的长这样? 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 李敏镐整容前后 李敏镐整容前后照片,他应该是整了下巴、鼻子和眼睛,削骨、开眼角、做鼻子,才拥有了这宛如雕塑的侧颜。 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 李敏镐《蓝色大海》剧照,某些角度鼻子看着真的有点诡异,让小编起来之前丑到让人想哭的李敏镐的蜡像……现在脸已经有向哪个方向发展的趋势了? 李敏镐秀智成为过去式 87年的李敏镐连颜值都不敌新欢李东旭 从曾经的阳光少年到现在掩不住的大叔气质,李敏镐过气也显示了现在韩剧审美的变化呢,韩剧男神更新换代,有颜又有演技的老牌男神们回归,哪里还有这些小鲜肉什么事情,看来李敏镐是时候转型了,换一种风格或许更适合他。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 裴秀智

精彩图片推荐

  1. 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀! 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀!
  2. 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候
  3. 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜? 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜?
  4. 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没? 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没?
  5. 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线
  6. 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜! 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜!
  7. 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕
  8. 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀! 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀!

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索