1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>流行发型>刘海大进化 2018年宝宝刘海赶紧走一波!

刘海大进化 2018年宝宝刘海赶紧走一波!

来源:s8s1111同升国际2018-03-13 09:32:06编辑:慕慕
【导读】:最近正火的宝宝刘海是什么发型?宝宝刘海长什么样?宝宝刘海适合什么脸型?宝宝刘海配什么发型好看?想了解这款发型,跟s8s1111同升国际小编一起往下看吧。

宝宝刘海是什么发型

现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 最新刘海发型图片 近两年刘海的变化趋势越来越明显,那就是开始变短了,短刘海哪种款式的好看呢?最近在外媒最火的就是宝宝刘海呢。很多明星都在剪,将刘海弄段一点时髦感翻倍!发型脸型怎样选择呢? 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 这款宝宝刘海灵感就是来自于小孩子们,分成基本的两种:一种是属于不用多加修饰的随兴感,就像是剪坏了的锯齿感,又或是有点呆萌的眉上刘海!这样的刘海,没有过度外显的技巧却能创造出层次,让人看起来就觉得你的STYLE超有型;重点是看起来根本才三岁! 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 尤其在艾玛·沃特森、艾玛·罗伯茨剪了这款刘海以后,让大家非常惊艳,因为整个人的妆感、五官都变得更凸显,尤其视觉上也会让人觉得你小了好几岁!而在这之后,有好几场秀以及许多品牌的视觉照上,MODEL也都换成了这个刘海!可时髦、可空灵却又充满个性,真的是太美了呀! 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 而这款刘海也从欧美延烧到了亚洲,许多女团的成员像是MOMOLAND成员、TWICE成员也纷纷在表演时,露出这款可爱呆萌感十足的刘海!而RED VELVET的瑟琪SeulGi及Irene都迷上这款刘海,并且有上卷子让它看起来除了呆萌之外,还有点小个性的SEXY感,目前她们都以它出场亮相好几次了呢!

宝宝刘海发型图片

现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型
现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型
中长发 宝宝刘海x蓬松卷度,就像娃娃一样可爱呢! 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 发尾烫个C字弯x宝宝刘海,就是要甜美可爱。 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 长发篇 宝宝刘海x长卷发,除了长卷发总是给人浪漫女人味的印象,多了份俏皮可爱。 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 短发 宝宝刘海x极短发,更有日系的清爽风格,女孩感和个性的中和. 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 短发篇 许多短发女孩纷纷尝试宝宝刘海,因为腻了长发的厚重,就想给自己一个清爽,也很适合个性派女生呢!宝宝刘海x特殊色or雾面发色,个性风、文青风、日系甜美风皆备,说是可以轻易转换风格的绝佳发型 。 现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 试试深发色的x复古卷度,典雅气质也很可以。

宝宝刘海适合脸型

现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 宝宝刘海适合鹅蛋脸、长型脸以及额头本身比较高,想要修饰的人剪,若是本身脸比较圆或比较方,那会比较适合参差不齐的版本(下图),比较能修饰你的脸部线条。

宝宝刘海整理技巧

现在流行的宝宝刘海是什么发型 宝宝刘海适合什么脸型 虽然说宝宝刘海很可爱,但不讳言地,是这款刘海真的不好照顾啊,一旦没有处理好,就会让它整个炸起来,变成七龙珠悟空头啊!所以,请记得要在洗完头以后,将刘海边拨边向下吹,且一定要将刘海吹干!若你的发质比较偏油,尤其到夏天时,就会比较容易成为油条发,非常难看,这时候在身上准备一款蜜粉,不定时地将油压掉也就很重要啰! 为什么宝宝刘海如此流行,因为他不仅可以修饰高额头,还有减龄的效果!是否相当令人心动呢?跟上潮流就是现在!

相关阅读

  1. 今年流行什么发型
  2. 刘海

精彩图片推荐

  1. 2018流行发型女中短发 头发半长不短的时候就试试这10款 2018流行发型女中短发 头发半长不短的时候就试试这10款
  2. 2018年短发最新发型女 外翻打败内扣成第一流行 2018年短发最新发型女 外翻打败内扣成第一流行
  3. 2018年流行什么刘海 显脸小的八字刘海你也可以自己剪 2018年流行什么刘海 显脸小的八字刘海你也可以自己剪
  4. 冷棕色短发图片 低调显白超适合职场 冷棕色短发图片 低调显白超适合职场
  5. 直发和内扣哪一个好看 齐肩直发内扣发型图片2018 直发和内扣哪一个好看 齐肩直发内扣发型图片2018
  6. 有气质的女生发型图片 韩系vs欧美系总有一款适合你 有气质的女生发型图片 韩系vs欧美系总有一款适合你
  7. 2018韩式卷发发型图片 这18款还不够你下决心去理发店吗? 2018韩式卷发发型图片 这18款还不够你下决心去理发店吗?
  8. 头发到脖子适合什么发型 头发到肩膀适合烫什么发型 头发到脖子适合什么发型 头发到肩膀适合烫什么发型

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索