1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际原创>豆得儿快乐大本营照片 脸僵爆痘见光死!

豆得儿快乐大本营照片 脸僵爆痘见光死!

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-03-13 09:42:55编辑:慕慕
【导读】:近日,王思聪前女友之一的豆得儿亮相快乐大本营,作为一名网红,和思聪分手之后关注度还是很高。只是离开了美颜之后被吐槽脸僵忍不住,豆得儿快乐大本营照片,一起来看看她整了哪里?

豆得儿快乐大本营照片

豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 众所周知,现在的网红综艺节目基本都是见光死,即使是之前网上很火的小哥哥费启鸣上快本之后也被网友吐槽完全就是换了一张脸,感觉快本的舞台也成为继央视之后的又一照妖镜呢。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 近日,女星豆得儿出现在快本的舞台上,顶着王思聪前女友的名号因此很受关注,网友都说她这是要出道呀。不过现场照也被吐槽脸僵认不出。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 豆得儿快本造型,和写真中的造型相比变化也是蛮大的,没有自拍中看着软萌,下巴后缩,苹果肌饱满,从侧面看像是吃胖了样子。 推荐阅读:快乐大本营20120518 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 一笑露牙龈更是惊悚!怎么戴了这么就戴牙套牙齿还没整好?这口牙真的很毁颜值。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 除了这一口牙的问题,豆得儿的颜值还是比较靠谱的,虽然没有微博上那么仙,但也是个萌妹子呢。

豆得儿素颜照

豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 网红上节目颜值有差异在现在也算是一种很常见的现象了,毕竟离开了美颜网红和明星还是完全不能比的。快乐大本营中网友看豆得儿近照发现,她的脸问题也是蛮多的呢,虽然眼睫毛是真的长,但脸上的痘痘很抢镜。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 还记得网上之前曝光的豆得儿的素颜照吧,开直播的时候一不小心关闭了美颜,瞬间老20岁有没有!皮肤黑还满脸痘印,让网友大呼失望。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 不过之后豆得儿也回应了,自己的还没美到不开美颜的地步,真实的皮肤是有一点不好,但也没有网友截屏那么夸张,图片明显锐化过度,并不真实,并晒出了自己的真实素颜照,你觉得这次是真的吗?

豆得儿整了哪里

豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 作为网红,一直被质疑整容真的是少不了的,那豆得儿整了哪里呢?之前有网友专门整理过豆得儿面部分析,告诉大家她脸上哪些地方是动了的,其中包括:面部提拉、缩鼻翼、磨下巴,这种绝对算了整容了。而戴牙套和种睫毛只算是微调,可以原谅。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 豆得儿整容后图片 大眼睛、欧式双眼皮、樱桃小嘴,很大眼萝莉的感觉,格外甜美清纯,感觉王思聪的审美已经在直接影响大众了。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 豆得儿直播视频截图,这还是开了美颜的效果,黑眼圈有点重,网红同款猪鼻子更是抢镜。 豆得儿快乐大本营脸僵认不出 豆得儿整了哪里? 豆得儿剪短发前后造型对比,感觉她头发剪短之后画风也没有以前那么浮夸了。没有美瞳和夸张的睫毛长相其实蛮路人的。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 明星素颜照
  3. 快乐大本营

精彩图片推荐

  1. 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀! 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀!
  2. 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候
  3. 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜? 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜?
  4. 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没? 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没?
  5. 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线
  6. 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜! 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜!
  7. 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕
  8. 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀! 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀!

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索