1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>娱乐>电影电视>电视剧>温暖的弦在哪个电视台播出?

温暖的弦在哪个电视台播出?

来源:s8s1111同升国际2018-03-13 11:20:38编辑:容易
【导读】:电视剧《温暖的弦》即将开播,这部电视剧在哪个台播出呢?温暖的弦在哪个电视台播出?温暖的弦在哪里可以看?温暖的弦电视剧好看吗?下面来看看!

温暖的弦在哪个台播

电视剧《温暖的弦》2018年4月1日在湖南卫视播出。 温暖的弦在哪个台播 温暖的弦在哪里可以看 根据安宁同名小说改编的都市言情剧,由聚美影视、观达影视联合出品的电视剧《温暖的弦》8月11日在上海低调开机,张翰张钧甯担任男女主角。张翰因为新剧还没有杀青并未进组,这也是两人的第二次合作。电视剧讲述了占南弦与温暖因故分开十年,相遇之后互相博弈的爱情故事。 作为一部都市爱情商战大剧,电视剧《温暖的弦》在原著基础上,跟随时代创新,在人物关系的改编中,考虑到当代受众的观剧喜好,追求更具时代感的表达,更有戏剧化冲突的情节发展。 《温暖的弦》职场版官宣海报发布后,张翰、张钧甯这对职场璧人的路人缘倍增,网友纷叹:“不愧是曾经合作过的CP,看起来就很有默契”“看图之后觉得配一脸啊”!这部剧在2018年4月1日在湖南卫视播出。

温暖的弦在哪里可以看

《温暖的弦》在湖南卫视和优酷视频都可以收看。 温暖的弦在哪个台播 温暖的弦在哪里可以看 电视剧《温暖的弦》公开一组职场剧照,张翰、张钧甯、经超、张嘉倪等众主演初次将剧中个性鲜明的角色具象呈现。张翰身穿灰色格纹西装,目光温润,成熟俊朗秒变精英极客占南弦。张钧甯身着深色套装,表情淡然平静,气质温婉造型干练,俨然是无所不能的总裁助理温暖。 这部剧除了张翰、张钧甯、经超、张嘉倪四人间从青少年时期到成年时期,横跨十年的爱恨纠葛,小到职场间工作与情感的对立争夺,大到互联网科技公司间有关技术与谋略的商战布局,都融合了职场、纯爱、商战等众多创意元素的全新结构,将为观众带来别具一格的观剧体验。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 远大前程电视剧中沈达是谁演的? 远大前程电视剧中沈达是谁演的?
  2. 远大前程张万霖是谁演的? 远大前程张万霖是谁演的?
  3. 远大前程霍天洪是谁演的? 远大前程霍天洪是谁演的?
  4. 远大前程齐林是谁演的? 远大前程齐林是谁演的?
  5. 远大前程于梦竹是谁演的? 远大前程于梦竹是谁演的?
  6. 远大前程梦楼春是谁演的? 远大前程梦楼春是谁演的?
  7. 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么
  8. 远大前程陆昱晟是谁演的? 远大前程陆昱晟是谁演的?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索