1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>护肤养颜>护肤方法>安耐晒银瓶孕妇可以用吗?

安耐晒银瓶孕妇可以用吗?

来源:s8s1111同升国际2018-03-13 11:49:55编辑:羊咩咩
【导读】:安耐晒银瓶和金瓶的区别是什么?安耐晒银瓶孕妇可以用吗?针对这些问题,s8s1111同升国际小编整理了相关资料,下面就一起来了解一下!

安耐晒银瓶和金瓶的区别

安耐晒银瓶和金瓶的区别 安耐晒银瓶孕妇可以用吗 主要区别是适合肤质不同,金瓶适合所有肤质,银瓶适合干性和混干性肌肤使用。 安耐晒金瓶跟银瓶相比,防晒和防水效果要更好。比较适合水上娱乐,出汗较多的炎炎夏日。因为防晒功能比较强,再机上它的防水防汗力增强到无限大,对于长时间户外活动的人来说,安耐晒金瓶是非常适合的。 金瓶超级防水,经受得了浸泡水中80分钟的耐水测试。因此最适合去海边泳池等直接接触水的时间比较长的地方使用。 银瓶超级滋润,配合玻尿酸GL深入至皮肤深处的角质层。因此最适合不需要直接泡水的户外活动体育运动时使用。

安耐晒银瓶孕妇可以用吗

安耐晒银瓶和金瓶的区别 安耐晒银瓶孕妇可以用吗 不可以用。 防晒霜一般都是含有大量化学成分,是对孕妇不太好的,所以最好不要使用。 安耐晒的防晒霜 都是化学防晒剂和物理防晒剂相结合的。而孕妇只能用,单纯的物理防晒成分的防晒霜。因为化学成分的防晒霜含有很大的刺激性,并且大部分化学成分孕妇是不能用的。 防晒霜涂在皮肤商议后,40%-60%的成分都会被皮肤和血液吸收。而胎儿吸收营养,都是利用胎盘,胎盘是通过母体的血液循环运输营养和成分的。一旦长时间使用安耐晒,安耐晒里面的化学成分就会被胎儿说系数,这样很容易造成胎儿的损伤。 在怀孕期间,准妈们要比其他人需要更多的阳光,才能满足身体对钙质的大量需求,以保证宝宝的骨骼正常发育。而要想满足身体的需要,而又不被阳光伤害肌肤,准妈们就要比其他人的防晒措施做得更加充足才行。因此,护肤专家表示,孕妇出行一定要注意防晒,尤其是在夏天,孕妇出外晒太阳时涂抹防晒霜其实是很有必要的。 当然,孕妇在选择防晒霜的时候一定要选用温和、安全,不会对宝宝造成伤害的品牌产品,单一功效的防止紫外线伤害的防晒霜是首选产品,其余的诸如还蕴含美白、祛斑抗衰老等功效的防晒霜则不适合孕妇使用,因为功效越多,其蕴含的成分构成也更复杂,很可能对胎儿造成伤害。

相关阅读

  1. 安耐晒

精彩图片推荐

  1. 希芸小蓝瓶怎么样 希芸小蓝瓶有什么功效 希芸小蓝瓶怎么样 希芸小蓝瓶有什么功效
  2. to plan是什么牌子 日本to plan是什么档次 to plan是什么牌子 日本to plan是什么档次
  3. 珍珠膏的功效与作用 珍珠膏的功效与作用
  4. 膜法世家和御泥坊面膜哪个好 膜法世家和御泥坊面膜哪个好
  5. facepump美容仪多少钱? facepump美容仪多少钱?
  6. strivectin眼霜好用吗? strivectin眼霜好用吗?
  7. strivectin斯佳唯婷是什么牌子? strivectin斯佳唯婷是什么牌子?
  8. 伊蒂之屋云朵气泡清洁面膜多少钱? 伊蒂之屋云朵气泡清洁面膜多少钱?

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索