1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>娱乐>电影电视>综艺>偶像练习生罗正以前真的是开挖掘机的吗?

偶像练习生罗正以前真的是开挖掘机的吗?

来源:s8s1111同升国际2018-03-18 13:53:02编辑:慕慕
【导读】:偶像练习生罗正是哪里人?罗正以前真的开挖掘机的吗?综艺偶像练习生热播,其中很多学院原来都很有故事呢,被称为男版张俪的罗正,以前竟然真的是开挖掘机的!

罗正开挖掘机是真的吗

偶像练习生罗正是哪里人 罗正以前真的是开挖掘机的吗 综艺偶像练习生,很多学院好像都很有钱的样子,范冰冰的弟弟范丞丞,还有温州小开Justin,人间Gucci朱正廷,一看都是豪门之后呢,不过这其中也有例外呢,那就是罗正,据说是本人以前是开挖掘机的,在工地伤悲杏星探挖掘。 偶像练习生罗正是哪里人 罗正以前真的是开挖掘机的吗 但是偶像练习生有一个清流罗正,在被星探发掘之前是挖掘机工人。 罗正的颜值在练习生中是能打的,尤其是他那个忧郁的气质简直让人过目不忘。罗正在星探发掘之前,真的是开挖掘机的,他来自一个小城,罗正说自己是村子里长的比较帅的一个小伙子。 但是罗正凭借着自己不懈的努力,努力工作,认真直播,居然变成了一个隐形富豪。

罗正撞脸张俪

偶像练习生罗正是哪里人 罗正以前真的是开挖掘机的吗 2018年,作为麦锐娱乐旗下艺人的罗正参加了《偶像练习生》的录制,凭借超高的颜值,以及其在节目中的良好表现,罗正迅速积聚了大量的人气。不仅如此,罗正还在之后参与了《快乐大本营》的录制。众所周知,《快乐大本营》的舞台向来不请“无名之辈”,这大概也是罗正将要爆红的一个征兆吧! 果不其然,近日,罗正侧面照在网络上爆红,照片中的罗正看起来笑容灿烂,尤其是鼻子看起来更是超挺,让人一看之下就难以忘记。 偶像练习生罗正是哪里人 罗正以前真的是开挖掘机的吗 不过,有网友在看过罗正的侧面照之后表示“男版张俪”。 别说,乍一看,罗正和张俪眉目轮廓之间还真的是有几分相似,也难怪网友们会有如此感觉,你们觉得罗正与张俪容貌相象吗? 罗正作为麦锐娱乐练习生已有近一年的时间,从零开始到现在受到了越来越多的关注。他也被粉丝亲切的称为——栗子,而他的粉丝则称自己为“栗子壳”,寓意是要一直支持守护他们的“栗子”。在此,期待下一期偶像练习生播出的同时,也期待这位被前辈们看好的罗正,有更大的进步。

罗正是哪里人

偶像练习生罗正是哪里人 罗正以前真的是开挖掘机的吗 贵州人。 罗正,是麦锐娱乐的练习生、旗下艺人。据悉,他是在2017年5月11日正式出道的,麦锐娱乐公司以翻开卡牌形式将旗下艺人罗正公开。在今年,罗正作为《偶像练习生》的选手之一,在大众观众面前亮相。罗正一出道的人气还是有的,以高颜值长相、呆萌性格获得网友们的关注。 大家面前的这位呆萌帅小伙罗正,便是传说中懵人自有懵福。上节目经常是懵了的状态,后期会在他身边打上“我是谁”、“我在哪儿”以及“我要去哪儿”的字幕。然而懵人自有懵福,罗正曾获得张艺兴亲手喂虾、和李荣浩抱抱以及上快本被何炅提问的机会。官方资料还未有其详细的资料,但据网曝称罗正是贵州人哦。众多的偶像练习生选手,你们最喜欢谁呢?

相关阅读

  1. 综艺节目
  2. 明星八卦
  3. 娱乐八卦
  4. 偶像练习生

精彩图片推荐

  1. 这就是街舞Nikki跳舞时的bgm是什么? 这就是街舞Nikki跳舞时的bgm是什么?
  2. 白敬亭画画是什么综艺? 白敬亭画画是什么综艺?
  3. 高能少年团第二季海拉尔哪里? 高能少年团第二季海拉尔哪里?
  4. 热血街舞团邓超那期什么时候播? 热血街舞团邓超那期什么时候播?
  5. Produce48参赛阵容部分确定 想pick谁? Produce48参赛阵容部分确定 想pick谁?
  6. 偶像练习生出道9人是内定的吗? 偶像练习生出道9人是内定的吗?
  7. 热血街舞团肖杰是谁个人资料介绍 热血街舞团肖杰是谁个人资料介绍
  8. 偶像练习生24k分组成员都有谁 偶像练习生第十期播出时间 偶像练习生24k分组成员都有谁 偶像练习生第十期播出时间

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索