1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>s8s1111同升国际原创>freestyle又回来了?中国新说唱陈冠希吴亦凡颜值PK谁更帅

freestyle又回来了?中国新说唱陈冠希吴亦凡颜值PK谁更帅

来源:s8s1111同升国际原创文章2018-04-13 14:04:45编辑:慕慕
【导读】:综艺《中国有嘻哈》终于要出第二季了,作为去年的爆款,今年改名《中国新歌声》回归能否再度引爆潮流呢?现在更受关注的还是制作人阵容,就说陈冠希要来了,这是来和吴亦凡比帅的吗?

陈冠希吴亦凡谁帅

陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 近日,综艺中国有嘻哈2》曝光最新消息,改名字为《中国新说唱》之后又将再度卷土重来,在今年夏天掀起一股嘻哈热潮。改名字没什么,重点是网上曝光的明星阵容呀,除了因为freestyle爆红的吴亦凡,还有老牌男神陈冠希回归,wuli凡凡已经是老熟人了,只是想不到竟然还有陈冠希,这是要两大男神斗帅吗? 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 还有一名导师据说是王嘉尔,作为新人,暂且不提。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 陈冠希和吴亦凡,一个是过气的老牌帅哥,一个是新晋小鲜肉高颜值,谁更帅呢?这一点还看你怎么看了。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 之前《中国有嘻哈热播》的时候,作为明星制作人之一,吴亦凡就能因为一句freestyle红遍大江南北,承包了节目全部的爆点,让之前很多因为演技而黑他的人开始转粉了,想不到少年其实也还蛮有实力的呢。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 其实小编在之前吴亦凡之前的综艺《七十二层奇楼》的时候就已经开始对吴亦凡转粉了,想不到小哥哥原来这么会聊呢,虽然在国外长大却又一副好似东北人的爽朗性格,综艺感十足,而且特别的幽默,加上身高,看的人分分钟想和他谈恋爱呢! 网友评价他是搬砖都像再打高尔夫一样的男人,十足的贵公子。

吴亦凡颜值多少分

陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 吴亦凡的颜值到底有多少分?在韩国吴亦凡的颜值就已经封神了,不过介于棒子国总是很喜欢起一些很浮夸的名号,就暂且作为参考吧。但在国内,吴亦凡也是公认的本人比照片要好看一百倍的明星们,硬照已经很抢眼了,本人的好看到什么地步呀?真希望有生之年能见见他真人…… 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 吴亦凡的五官、身高、肤色,在男生中基本都是不可挑剔的,甚至别男生还要好。之前知乎上看过的一篇文章,对吴亦凡的五官进行了一个整体的评价,说他的眼睛里藏着温柔和冷漠两种气质,脸超级小,剑眉如画,整体给人感觉很有张力。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 而且还是天生的睫毛精,这一点现在在女生中可是很圈粉呢。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 但因为下巴太尖,一直被质疑是不是整容了,嘴巴小看着也有点女气。但脸真的超级小,一看就是和普通人不同的明星脸。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 吴亦凡旧照,学生时代就帅出新高度呢,小时候曾经也是个胖子呢,果然减肥改变命运呀,要是一直胖下去也就没有现在的吴亦凡了。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 各种发型都hold住,即使是寸头也让人难以忽略他的颜值,真的是360°无死角的帅哥呢。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 加上身上特有的s8s1111同升国际气质,一直也是很受大牌青睐,这一点说起来和陈冠希很像呢。

陈冠希年轻时的帅照

陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 再说说陈冠希,作为香港电影早期帅哥的代表,如果不是艳照门事件他光靠颜值就可以很走很久,退出娱乐圈之后,他每次出现基本都在被网友吐槽变老长残了,但离开娱乐圈之前,他的颜值也是一度被封神呢! 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 虽然现在香港的电视剧和电影都有点过时了,但他们却奠定了中国乃至亚洲早期男神女颜值的基础,甚至是穿搭也被认为领衔韩国很多年,只是一直被忽视罢了。而陈冠希,在香港电影史上绝对也是鲜亮的一笔,他和吴彦祖谢霆锋等人走红时候完全没有小鲜肉们什么事情呢,虽然那时候也是看脸的多,但没有滤镜和整容,都是最天然的帅哥呢。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 走红后的陈冠希哦经历过和现在小鲜肉们一样的境遇,那就是被黑,毕竟成名太早什么的其实也不是什么好事。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 在之前国外的一段采访中,陈冠希曾经说过,离开娱乐圈这几年最遗憾的事情就是没有演戏,说自己本人对电影一直都有着很深的感情。 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 回顾陈冠希当年头文字D中造型,现在看也是帅出天际呢,虽然主角是周杰伦,但他绝对是史上最抢镜的男二之一! 陈冠希吴亦凡谁更帅 年轻时候的陈冠希碰上现在的吴亦凡谁的颜值更能打? 离开娱乐圈之后的陈冠希已经成为一名温柔的奶爸,当年别人评价他都是放荡不羁的浪子,现在已经找不到一丝痕迹。如果真的如谣传那样陈冠希再度回归娱乐圈,那关于他颜值的吐槽估计也不少呢。 小编总结:以上观点仅代表小编个人看法,并不关系其他,毕竟现在都是站颜值的时代了,大家专心看脸就行。不过说起来,要是年轻时的陈冠希碰上现在的吴亦凡,到底谁的颜值更能打呢?
  1. 吴亦凡
  2. 陈冠希
  3. 明星八卦

精彩图片推荐

  1. freestyle又回来了?中国新说唱陈冠希吴亦凡颜值PK谁更帅 freestyle又回来了?中国新说唱陈冠希吴亦凡颜值PK谁更帅
  2. 蔡徐坤上学旧照曝光 这样也敢叫从小帅到大? 蔡徐坤上学旧照曝光 这样也敢叫从小帅到大?
  3. 丁海寅整容了吗 撞脸金秀贤承包小奶狗都是发型的锅? 丁海寅整容了吗 撞脸金秀贤承包小奶狗都是发型的锅?
  4. 打脸整容说?baby直播妆前妆后对照竟然无差别! 打脸整容说?baby直播妆前妆后对照竟然无差别!
  5. 孙艺珍整容前后对比照 被称为南韩国民初恋的她也是整的? 孙艺珍整容前后对比照 被称为南韩国民初恋的她也是整的?
  6. 程潇腿为什么那么粗 为什么经常运动大腿还是那么粗 程潇腿为什么那么粗 为什么经常运动大腿还是那么粗
  7. 偶像练习生周洁琼身材 这腿这胸终于算是为自己正名了! 偶像练习生周洁琼身材 这腿这胸终于算是为自己正名了!
  8. 素颜就被怀疑整容?北京女子图鉴戚薇才是美妆界的老司机 素颜就被怀疑整容?北京女子图鉴戚薇才是美妆界的老司机

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索