1. 首页
  2. s8s1111同升国际
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. s8s1111同升国际
  19. 养生
  20. 亲子
  21. s8s1111同升国际
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
s8s1111同升国际首页>美容>发型美发>流行发型>性感可爱都能驾驭!这样的流行发型才更有意义

性感可爱都能驾驭!这样的流行发型才更有意义

来源:s8s1111同升国际2018-05-16 18:09:37编辑:
【导读】:换发型一定要能兼具百变风格才行,不管你是性感还是可爱那一挂的,剪了都好看,这样的发型才更有意义,要想达到这样的效果,日本妹子本季发型值得大家效仿一下呢。

2018日本流行发型

2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 2018年日本流行什么发型?和韩式发型略显做作感不同,日系发型要更加低调和百搭一点,更适合日常,也是不管是哪种风格女生都可以驾驭类型,那今年日本最火的是哪一款发型呢?以女性石原里美为例给大家讲解一下。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 ▍随兴慵懒卷发 最近流行的新发型,从头发中间开始到发尾都上卷,再用手拨松,呈现自然不造作的随兴卷发,营造出些许抚媚的女性韵味。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 即使是宝宝浏海也可以用电棒卷上点小卷,展现俏皮可爱青春气息。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 ▍直顺利落鲍伯头 俐落的直发造型,适合成熟干练的都会女性,配合淡雅的妆容展现成熟大人的风范,喜欢简约利落的女孩值得一试。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 刘海造型的直顺鲍伯头,具有逆龄缩小颜的效果。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 ▍优雅内湾C字卷 C字湾总会让人联想到俏皮的氛围,不过藉由中长发的长度烫C 字湾,协调过于可爱的氛围,增添些许成熟的大人韵味。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色
2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色
女孩们也可以利用内外互相交错,让发型展演出不同于一般的个性造型。

2018日本流行发色

2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 ▍摩卡米色 摩卡咖啡是被公认为最适合亚洲人的色调,而「摩卡米色」则就像在摩卡咖啡上添上了鲜奶油,色调柔和,乍见之下也相当柔顺,不会太过抢眼,在低调之余也能透出隐隐的女人味。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 醇厚的咖啡色调在阳光底下看起来格外迷人。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 介于黑及咖啡之间,暧昧之中更别有韵味。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 摩卡米色与亚洲人的瞳孔颜色十分相近,运用在短卷发上也相当适合! 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 若是染得较浅一些,就更能提升仙气值! 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 ▍薄荷米灰 薄荷米灰可以说是现正流行在日妞间的当红色调,在淡淡的薄荷绿中又透出纯净的米灰色,就好似在绿意盎然森林中飞舞的精灵,透明感的色调绝对让你在春夏时节的好感度大大提升! 薄荷灰是什么颜色 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 薄荷米灰充满着异国感,在阳光底下隐约闪着轻透了绿色光芒。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 薄荷绿中又掺杂了雾灰的神秘质感,随兴地拨一下利落有型。 2018年日本流行什么发型 2018日本春夏流行色 乍看之下有以为是黑发的错觉,隐约之中又能与众不同!

相关阅读

  1. 今年流行什么发型
  2. 女生发型

精彩图片推荐

  1. 粉色头发怎么染好看 粉色头发掉色后的颜色 粉色头发怎么染好看 粉色头发掉色后的颜色
  2. 茶色头发是什么颜色 茶色头发怎么调出来 茶色头发是什么颜色 茶色头发怎么调出来
  3. 5款适合春夏的仙女发型 时髦又耐看才是王道! 5款适合春夏的仙女发型 时髦又耐看才是王道!
  4. 性感可爱都能驾驭!这样的流行发型才更有意义 性感可爱都能驾驭!这样的流行发型才更有意义
  5. 染什么发色像混血儿 夏季试试这3款! 染什么发色像混血儿 夏季试试这3款!
  6. 520桃花季 3款卷发up异性缘! 520桃花季 3款卷发up异性缘!
  7. 长发泡面头这么洋气 今年真的还不试试? 长发泡面头这么洋气 今年真的还不试试?
  8. 听说夏天和短发更搭 2018年最流行就是这13款 听说夏天和短发更搭 2018年最流行就是这13款

s8s1111同升国际

百度360搜索搜狗搜索